Уведи от печалей, февраль...

Мокрый снег... Мокрый снег... Тает. Жаль...
Дарит музыку вечер озябший...
Уведи от печалей подальше,
закружи в лёгком танце, февраль!

Закружи, успокой, приголубь,
нашепчи что-нибудь понежнее,
разбросав мишуру на деревьях,
обмани, если хочешь, чуть-чуть...

Хоть немножечко грёз подари...
В невесомость шаров новогодних
уведи, спрячь от глаз посторонних,
песню тихо напой о любви...

Очень быстро уходит зима...
Мы порой в чувствах так неумелы...
Растворяюсь в сумятице белой,
забываюсь в пленительных снах...

...

Мокрый снег... Мокрый снег... Тает. Жаль...
Дарит музыку вечер озябший...
Уведи от печалей подальше,
закружи в лёгком танце, февраль!










Фото - http://www.photosight.ru/photos/5707363/


Рецензии