стал ассоциативным, скован по рукам...

стал ассоциативным, скован по рукам
заменил чернила на кровь, сам у себя украл
чувства,
вернее выдрал с корнем
чтобы внутри было пусто.

ведь я не поэт, лишь писака,
привязан к листу, как самурай к мечу.
в погоне за счастьем выблевываю тонами
буквы,
но они всего лишь муляжи,
даже не прототипы, никому не нужны.


Рецензии