Серия... Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга Детства
Они уходят не заметно..., родные наши Старики!
Уходят тихо, не прощаясь..., срезая с Сердца лоскутки!
Уходят просто и не слышно, махнув на всё своей рукой!
Уходят..., засыпая с нами... и не тревожа наш покой!
Я многое отдал бы в Жизни, чтоб помирились две Сестры.
Но это просто не возможно..., их развели свои Пути...!
Одна была надменно гордой, другой всё было ни по чём...!
И получилось очень подло..., и всяк остался при своём!
Я вместе больше их не видел, а был бы видеть очень рад!
Они мне были, как две Мамы... и я не мог их различать!
Таким же было имя с братом..., и от Души смеялся я...,
Ведь надо ж было так случиться..., во всём похожая Родня!
Но нанесённые обиды оставили свой страшный след!
Я с братом виделся... по фото и переписке..., много лет!
И Жизнь всех Ветром раскидала, и всяк остался при своём!
Их вместе больше я не видел..., у каждой был теперь Свой Дом!
А в Жизни странностей не мало, нас всех опять свела Судьба!
И с братом мы уже Мужчины..., у каждого своя Семья!
Хрусталь Семей протёрла Мудрость от пыли и былых Обид...,
Но вот Вчера..., ВСЁ СТАЛО ПОЗДНО! И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Читая эти строки Люди..., одно запомните навек!
Не стоят ваши Судьбы ссоры, Семья чтоб таяла как снег!
И бранных слов они не стоят, ведь Жизнь не стоит усложнять,
Что б на пол века свои Семьи бездарно попросту терять!
Они уходят не заметно..., родные наши Старики!
Уходят тихо..., не прощаясь..., срезая с Сердца лоскутки!
Уходят просто... и не слышно..., махнув на всё своей рукой!
Уходят..., засыпая с нами..., не потревожив наш покой!
09.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021001065