Мыслью мир не опрокинуть

Мыслью мир не опрокинуть
Идеями жизнь не торопи
Прийдя, - в прах всё живое сгинет
Идеи в большинстве глупы
Не верь им ты, ещё не поздно
Найти выход укротив Я
Жизнь не философов козни
Ход истории, нет не судьба


Рецензии