чтоб доехать до метро

чтоб доехать до метро
нужно постараться
не испачкать вдрызг пальто
и не поругаться

постоять часок-другой
на дороге -пробка
ехать,что подать  рукой
жаловаться робко

на портал "Наш город" разом
отзыв написать
во все службы и с рассказом
жалобы послать

сколько можно все-же
нервы нам трепать
будет вам дороже
метро к нам не пускать

бунт,бунтуют люди
мы хотим метро
по себе мы судим
нужно нам оно...

сколько можно спорить
проблему не решить
хватит нас "футболить"
дайте нам пожить

говорите нет
с транспортом проблем
дым от сигарет
больше нету тем

о метро все спорят
быть или не быть
натиск плодотворен
будут голосить.

от Рассказовки в Московский
пробурить нутро!
буксировки,коллибровки
провести метро...


Рецензии