алкогольные демоны стихли...
больше не ломлю голову в поиске образа,
больше не подвластен бунту рифм.
но небо всё также свинцовые тучи,
ошибки всё также ломят и рушат.
ангелы в кислоте обезумев,
крылья
сбрасывают в поиске "лучше".
демоны нашли уже это "лучше"
сожрали его и утопились в луже...
крови
в поисках кровли.
в поисках рифмы, что нового никак
меня не кормит.
что до боли
знакомо снимает лоскуты кожи.
Свидетельство о публикации №118021010619