Зима вновь властует в природе...
Так метут, что не видно ни зги…
Замело все дороги, тропиночки,
Невозможно проехать, пройти…
Над природой Зима изгаляется…
Остудив, вдруг оденет в меха,
В зимнем фарсе природа – красавица,
Очарованы в ней небеса!
Лучезарна в лазурном сиянии,
Снег пленяет своей белизной,
А ночами земля наполняется
Лунным светом, дарящим покой…
Свидетельство о публикации №118021010592