***
я хочу жить в этом мире свободно!
я видеть хочу только одного тебя,
и понимать, что это не зря...
обнимать я хочу тебя одного.
любимого и родного своего.
засыпать у тебя на плечах.
не наблюдая время на часах.
твои руки чувствовать на себе.
с тобой хочу проводить сотни ночей.
быть всегда за тебя, и точка!
хочу с тобой дочку и сыночка.
с тобой семью завести хочу я.
потому что, просто люблю тебя.
не хочу гулять по клубам,
скажу ,,пока" своим подругам.
лучше дома, готовить тебе кушать.
и как дела на работе- слушать.
обнимать и снова целовать.
и в обнимочках будем спать.
в теплой кроватки, вдвоем.
не думать ни о чем.
за окном пусть идет дождь.
хоть всю ночь.
пусть дует ветер.
даже спустя вечер.
мне с тобой всегда тепло,
а на душе- светло!
не смотреть, как живут другие!
мы добрые- а вы все злые!
Свидетельство о публикации №118021010565