Женская измена

Озвучили стихотворение Юрия Решетова «Женская измена»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Женская измена

Не надо мне ваши признания,
Они мне теперь не нужны….
Вы лучше в глаза мне взгляните
Они мне расскажут кто вы

Ведь вы меня не любили…
Вы только игрались со мной
Порой вы мне говорили,
Как вам хорошо со мной….

Но это  было не правда,
Я чувствовал это всегда,
И даже в минуты блаженства,
Вы были далеки от меня….

Вчера я в парке гулял,
И вас я с другим увидал
Он вас за плечи обнимал
И что то на ушко шептал,
А вы слегка вся дрожали….
Как будто всю жизнь это ждали

Я помню дивное мгновение…
Когда я в парке встретил вас,
Вы были словно вдохновение…
И я влюбился в тот же час

Вы шли как будто бы богиня!
И весь  народ смотрел на вас
Мужчины в след вам говорили
Что красивее нету  вас…

На вас вуаль была такой красивой…
И шляпка шла вам прям к лицу
Как будто вы сошли с картины,
Чтоб людям показать всю красоту

Я вспоминаю наши встречи,
Как целовались под звездой,
А губы ваши так пленили,
Что стал совсем  я молодой

Я помню вечер тот хмельной,
Когда купались под луной….
Вы от меня уплыть старались,
Маня своею красотой…

Потом мы вышли из воды,
Поляну рядышком нашли,
Кругом цветочки расцвели,
И мы предалися любви

А вы шептали мой родной,
Как хорошо сейчас с тобой…
Такая страсть у нас была…
Я этот день запомнил навсегда

Но слишком рано закончилась сказка,
И роман не дописан у нас…
Не хочу я с вами общаться,
Ухожу навсегда я от вас.

Юрий Решетов

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/1vLTNXtaWL0


Рецензии