Ты будешь такой же красивой

Ты будешь
такой же красивой
как утро
вся в бусинах
нежной росы
и дышать
ты конечно же
будешь  туманом
и в душе в тебя
будет свежесть
весенних берез
а в руках
те цветы
что глядят по весне
из под снега
и безмолвно
всегда говорят
о любви.


Рецензии