***
Здесь — пустыня, там — побережье.
Только рай не всем по зубам.
Кувыркаемся в вихрях извечных,
Напиваемся вдрызг в чебуречных
И на ноль умножаем Христа.
Где-то тянется миг бесконечно,
Где-то жизни летят скоротечно,
Крепнет дух, плоть
— как прежде — слаба.
Для одних не нужна безупречность,
Для других дорога' человечность,
А на небо взойти не судьба.
Свидетельство о публикации №118021010483