Виноват сам или коварство любви с первого взгляда

Я потерял любовь, её ещё не обретя,
Но, что ж, рыдать не буду – такова судьба:
В том, что “лежачим камнем” был – моя вина,
Ведь надо было сделать шаг хоть раз,
Чтобы увидеть свет её прекрасных глаз.
Но редко делая несмелые шаги наполовину,
Я не сумел подробней разглядеть картину.
Теперь же поздно головой о стену биться
Из-за того, что боль в душе саднится.
И пусть не знаю, что мне делать дальше,
Я позабуду всё, что было раньше,
И пожелаю счастья той,
Которую любил без фальши.


Рецензии
Желаю творческих успехов Вам,Костя.Пусть Новый Год принесет Вам удачу,добро и конечно встретить свою ЛЮБОВЬ.Добра Вам.

Елена Гнатенко   20.12.2018 15:32     Заявить о нарушении