Почему темной ночью все спят

Почему
темной ночью все спят?
им  наверное  страшно
в такой темноте
и поэтому пусто
становится ночью
на свете
лишь деревья
в  пустынных дворах
одиноко стоят
и  кусты
притаились под ними
как малые дети
и луна
так внимательно смотрит
на них с высоты
словно в путь провожает
дома
и  пустые  проспекты
и нам кажется
что города
превратились
в пустые обертки
от съеденных злым великаном
конфет.


Рецензии