Какое трудное решение
Но я принять его должна,
Не слушая чужие уверения,
А будучи сама убеждена .
И трезво взвесить варианты.
Вникать в детали, уточнять.
А проявив природные таланты,
Еще и лучшим в деле стать.
Свидетельство о публикации №118021010425