Целым
Когда увидишь отражение
В том, с кем незримые мосты
Соединили для творенья.
Он - половина, вы - одно..
Пусть разные, но так совпали...
Он - лучик солнца ночью, днём.
Вы вместе плавились.., взлетали.
Порезал палец он - тебе
Самой вдруг больно в том же месте:
И впрямь в Адамовом ребре
Начало Евы на планете.
Порой он - воздуха глоток,
И - влага, что спасёт от жажды.
А нужно - ласков как пушок.
Единым стали с ним однажды.
А кто-то ищет всю жизнь то,
Что счастьем будет самым светлым.
Не зная, Счастье это - тот,
С кем из частичек стали целым.
Свидетельство о публикации №118021010424