Видимо,

Приснилось солнце, каменистый пляж,
И мы с тобой, разморенные морем.
Мы то ли в споре снова, то ли в ссоре.
Соль, брызги, блики сметены в коллаж.


Со стороны не разбираю слов,
Играет солнце нашими тенями.
Софи Лорен, Марчелло Мастрояни,
Адам и Ева.. Видимо, любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.