Черноглазая фея
Красива, умна и добра.
Живёшь ты, душой не старея,
И нет на висках серебра.
Хоть поводы есть для кручины,
Ты можешь беду превозмочь,
Моя золотая дивчина,
Моя черноглазая дочь!
Глаза озорные сверкают,
Улыбка мила и нежна.
Посмотришь – обиды все тают,
Как солнышко ты нам нужна.
Ты снежные любишь вершины
В байдарке поплавать не прочь,
Моя золотая дивчина,
Моя черноглазая дочь!
По жизни идёшь, улыбаясь,
В веселье тебя не унять.
Ты книжки читаешь, пытаясь
Смысл жизни постичь и понять!
Не жалуешься на судьбину
Стараешься людям помочь
Моя золотая дивчина,
Моя черноглазая дочь!
76
Свидетельство о публикации №118021010397