Всё пройдёт - романс

Отчего ты такая печальная
И глаза, как всегда, не горят?
Неужели обида случайная
Так смогла затуманить твой взгляд?
     Милый друг, посмотри взглядом ласковым,
     Опали нас, как прежде, огнём.
     И глаза те, родные, прекрасные
     Светят пусть с под ресниц  ясным днём!
Всё пройдёт, как мука перемелется,
Всё пройдёт – так мудрец говорил.
Не заметишь, куда грусть вся денется,
То, на что тратила столько сил!
     Так живи, солнышку всегда радуйся.
     Обновляйся, как древо весной,
     Жизнью ты наслаждайся и младостью,
     Даже в семьдесят будь молодой!                1.01.18    


Рецензии