Мудрое решение старого еврея

"В Одессе эпидемия холеры.
В холерном бараке старый
еврей подзывает доктора:
-"Ой,я таки умираю.
Позовите,пожалуйста,
священника."
-"Вы хотите сказать-
раввина?"
-"Нет,нет-священника."
Послали за священником
из ближайшей церкви.
Еврей диктует ему
завещание:"Так как моя
 жена умерла,завещаю
все свое состояние
синагоге.Половину-на
нужды бедных,половину-
на ее собственные нужды."
Свидетели расписались,
священник ушел.
Доктора разбирает
 любопытство:
-"Скажите,а все-таки
почему вы позвали
 священника,а не раввина?"
Еврей смотрит на на
него удивленными глазами:
-"Доктор,ну шо вы такое
говорите?! Раввина,в
х о л е р н ы й  барак?!"

Юмор из интернета





Я согласен,наверное,тут,
Икрой заедая всю жалость.
Их так часто и многие бьют,
Что их в мире немного осталось...


Рецензии