Светлана
3.2. Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.
3.3. Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний или размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.
3.7. Запрещается использование нецензурной лексики в текстах произведений, рецензий, замечаний, в литературном дневнике и резюме автора, за исключением текстов произведений, где допускается использовать нецензурные слова только если большинство букв в них заменены отточиями или звездочками.
3.8. Запрещается использование нецензурной лексики, бранных слов и выражений в заголовках произведений.
3.9. Запрещается умышленное оскорбление читателей посредством использования бранных слов и выражений, а также путем использования эпатирующих текстов или изображений оскорбительного характера, нарушающих нормы общественной морали.
4.5. Запрещается умышленное оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан, исповедующих христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а также осквернение почитаемой ими мировоззренческой символики.
...
Эх, помню "жанры низовые"...
Пардон...
30.01.2017 18:19
Свидетельство о публикации №118021010313
я Слышу 10.02.2018 20:46 Заявить о нарушении