На окраине села

Дом на окраине села стоит.
К нему сто лет никто уж не подходит.
Его зловещий призрак сторожит...
Он в полнолуние порой гулять выходит.

Никто не смел его покой тревожить,
И ночью из дому никто не выходил.
Никто не смог из тех к несчастью выжить
На улицу кто в полнолунье выходил...

Он был нормальный человек,таким же как и ты,
Но он к несчастию связался с колдуном.
Чтоб после смерти его дух не приносил беды,
Был проклят он при смерти всем селом.

И вот теперь он за проклятье мстит:
Он убивает всех кто встанет на пути.
За каждой жертвой пристально следит,
Обидчиков уничтожая в полнолунья дни...
/15.04.2004/


Рецензии