Один из дней

Вот день прошёл, в тетради пусто:
Душа не хочет говорить.
Мне в тишине немного грустно…
Позволю разуму творить!

Открою память: вот сегодня –
Хороший день, один из дней…
Но в нём я вовсе не художник,
Вовсе не лучше и смелей…

Но что же завтра? Планы, планы,
Мечты, надежды потешать…
Но что же завтра? Если б знала!
Но будет что вам рассказать!

10.02.18


Рецензии