Я дней не замечаю

Я дней не замечаю, что летят...
Летят и тают, словно старый снег.
И днями этими переживаю я
Очередной стремительный разбег.

Мечта кружИт своим очарованием
И шаг за шагом мАнит за собой,
Чтоб долгожданное желание
Я смог осуществить весной.


Рецензии