Стих Листат, глава Гянджинский 6...

Лицо Любви в тебе увидя я,
от всего мира сего отрекся.
Стих истины и глава правды я,
Жди у родника живой воды,любимка, меня...

Пленено время во время,а я в тебя,
не существует никто для меня, кроме тебя,
я-молодость времени,я-старость и мудрость,
которых нет и никогда не было,я-вечность,
который тебя взял с собой в бесконечность...

Солнце, который в Луну влюблен,
от ней на века,Богом,разлучен.
Та,которая подарена была мне на земле:
не изменю в никаких мирах,любимая,тебе...


Рецензии