Хочу праздника

Дайте праздник душе, чтобы петь и плясать
И над шутками вволю смеяться.
На крутом вираже сердцу не замирать,
Всем преградам назло улыбаться.
     Дайте праздник и я покажу свою стать
     В буйном танце и медленном вальсе
     Закружусь ,я смогу так уж вас чаровать,
     Дайте шанс, увы, нет больше шанса.
Лебединая песня, а голос дрожит.
И колотиться сердце на спуске
Перевал – середина давно мной прожит,
Задыхаюсь  при сильной нагрузке.
     Всё же дайте мне время, чтоб песню допеть,
     Вспомнив юность и лучшие годы,
     Дайте праздник душе, чтобы ей не стареть,
     Обновляться весной, как природа!                22.12.17


Рецензии
Замечательные стихи, творческих успехов автору!!!

Елена Лапченко   10.02.2018 21:57     Заявить о нарушении
спасибо, Леночка, если что не понравится, тоже пишите, надо же работать над собой

Людмила Полищук-Керчанка   11.02.2018 12:29   Заявить о нарушении