Манон Леско... Ольга Федорук

Манон Леско
Ольга Федорук

Как снять наручники и с тела и с души,
Чтоб закружился счастья крепдешин?!
Чтоб верность вечную мою не смог ты завтра осмеять,
Тебя сегодня вечером предать!


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118021009379


Рецензии