Белая волшебница

Оцепеневшие кусты
Снежинки мягко посыпают.
К ним скоро первые следы
Протопчет робко белый заяц.
Здесь скоро сказка оживет,
Едва примерят шапки сосны
И выйдут в зимний хоровод,
Будто принцессы грациозно…
И белопенная вуаль
К тебе опустится на плечи,
Когда войдешь в полночный зал
Пушистых елей подвенечных.
Луна, как фея, приплывет
На белоснежную премьеру.
И в неземном сияньи звезд
Ты в волшебство зимы поверишь.


Рецензии