1-30

1.
люблю жену детей собаку
мобильник радио и чат
когда они сплоченным хором
молчат

2.
топил му-му герасим молча
читать тургенева нет сил
а может он не ту собаку
убил

3.
на дне большого водоема
безмолствует мудрейший йог
не ест не дышит и наверно
продрог

4.
где был сосняк теперь опушка
где бор пеньки везде проник
древесный царь хранитель шишки
лесник.

5.
кому-то скучно на работе
а я хоть где навеселе
тружусь немного и недолго
везде

6.
купил ковер на черном рынке
потратив весь свой капитал
торговец мамою божился
летал

7.
шофером стал права в кармане
чтоб приобщиться к ремеслу
явился в парк вручили транспорт
метлу

8.
просил у бога то да третье
молился каялся рыдал
теперь лежу смотрю сквозь веки
в портал

9.
спортснаряжение в колхозе
директор прячет под замки
пришёл просить а он отбросил
коньки

10.
в россии всё отдельным сортом
и ассорти и разносол
теперь вот вышел зимним спортом
футбол

11.
партнёр мой скряга и разбойник
просила шубу чтоб купил
а он кричит не надо шубу
теплее четверной тулуп

12.
надысь мне предлагал мужчина
сундук на дубе и яйцо
и гнил бессмертною личиной
в лицо

13.
февраль продать коньки и шапки
купить цветы сбежать с ума
чтоб март проталинами шаркал
в дома


14.
по лужам скачут пешеходы
топлёный март напился вдрызг
и водят воды хороводы
из брызг

15.
пообещал вино и астры
уж ночь а германна всё нет
придёт и будет ему завтрак
омлет

16.
отправив крошку-сына в школу
перебрала бухгалтер-мать
сказав что дважды два отныне
не пять

17.
что подарить тебе родная
спросил супруг свою жену
ответила ну я не знаю
луну

18.
картошку посадил в июне
рядок длиною с полверсты
пришел копать а там повсюду
цветы

19.
от тараканов мы сбежали
но не сбежали от судьбы
соседями в квартире стали
клопы

20.
купи для тёщи крокодила
и выпусти его в бассейн
чтоб тёща научилась плавать
совсем

21.

жена заехав на жилплощадь
взялась за маленький ремонт
теперь живём с детьми у тёщи
уж год

22.
пока народ ковал железо
и верил в клятву ильича
генсек сказал что надо начать
начал

23.
включил и цифры полетели
куда не знаю вот конфуз
ищу в какие дует щели
блютуз

24.
лежу цветы вино девчонки
поют какому-то рабу
и мальчик с крыльями а где я
в гробу

25.
вчера купил бутылку водки
и остудил в осколках льда
налил холодненькую в рюмку
вода

26.
пошёл однажды на рыбалку
взял леску удочку блесну
поймал одну большую рыбу
жену

27.
жена купить пообещала
на именины парашют
считаю сколько жить осталось
минут

28.
июль жара трусы и майки
работодатель намекнул
что скоро будет тебе отдых
отгул

29.
тебя я ждал на сеновале
умён красив и без кольца
смотрю идёшь ведёшь зачем-то
отца

30.
нам нужно завести ребёнка
сказала я а ты угу
перезвони мне нужно срочно
в баку


Рецензии