Реквием матери

             
              ==============

1.СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ,ТОЧНЕЕ ГДЕ-ТО В ПЯТЬ
МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ ШУРИН ИЗ БОЛЬНИЦЫ
И СООБЩИЛ:"НЕ ОТКАЧАЛИ МАТЬ
ЕГО ЖЕНЫ-МОЕЙ РОДНОЙ СЕСТРИЦЫ."

           ПРИПЕВ
"НУ ПОЧЕМУ ЖЕ,МАМА,ТАК УСТРОЕН СВЕТ,
ЧТО ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ НАСТАЛ СЕГОДНЯ?
И СО СЛЕЗАМИ ЕМ Я ТВОЙ ПРОСТОЙ ОБЕД,
КОГДА ТЕБЯ СВЕЛА СО СМЕРТЬЮ СТАРОСТЬ-СВОДНЯ."

2.ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ,ЧТО БЫЛ Я НЕ ГОТОВ
УСЛЫШАТЬ ТО,ЧТО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ?
ВЕДЬ ЛЕТ ТВОИХ ВОКРУГ ВСЕ МЕНЬШЕ СТАРИКОВ,
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я СЕЙЧАС В ПОДУШКУ ВОЮ?

3.Я ЗНАЛ,ГОТОВИЛСЯ,НО,ВСЕ ЖЕ,КАК НАБАТ,
УДАРИЛ ГОЛОС В ТРУБКЕ ТЕЛЕФОННОЙ:
"ВСЕ,УМЕРЛА" И НЕТ ПУТИ НАЗАД,
ОСТАЛОСЬ ТЕЛО В КОМНАТЕ ПРИЕМНОЙ.

4.ОСТАЛАСЬ ОБОЛОЧКА ОТ ТЕБЯ,
ЛИШЬ МАНЕКЕН ОТ ТОЙ,КОГО ЗВАЛ МАМОЙ.
КОГО ЧАСТЕНЬКО,ЗЛОСТИ НЕ ТАЯ
Я ОБИЖАЛ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ,ДО САМОЙ...

           ПРИПЕВ.

"НУ ПОЧЕМУ ЖЕ,МАМА,ТАК УСТРОЕН СВЕТ,
ЧТО ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ НАСТАЛ СЕГОДНЯ?
И СО СЛЕЗАМИ ЕМ Я ТВОЙ ПРОСТОЙ ОБЕД,
КОГДА ТЕБЯ СВЕЛА СО СМЕРТЬЮ СТАРОСТЬ-СВОДНЯ..."


               


Рецензии