Сильнее всех проповедей
«Супер» кто проект создал,
Вряд ли сам подозревал,
Как бездушие втрехнёт,
Показав стране сирот.
Те кого все предавали,
Гонор «звёзд! Иных уняли!
Жизнь открыв нам не парад,
Чувства многие, где спят!
С обнаженною душой,
Мир открылся нам иной!
Покатился круг добра
С НТВэшного двора!
Продолжал год поражать,
Снова сказки возрождать!
Будьте те благословенны,
Кто рождал те перемены1
Дальше сказка понеслась
И Казань туда влилась,
Вдруг затмивши тот «прогресс»,
Где лишь шкурный интерес1
Детям взрослых бу учить,
Надо верить. Как любить1
Миллионы разных «Я!»
Мёртво любят, где себя…
Я достоин, я достойна,
Но звучит как непристойно!
Может мир благословлять!
Презирать, иль проклинать1
Ну и что же было это?
В тёмный разум проблеск света?
Показать ли Бог хотел,
Нам и наш же беспредел?
Свидетельство о публикации №118021010174