Восхождение
Падение,выбирает-
Сам человек.
Из чего он сделан.
Как дом из глины-
Или тверд,как-
Свинец.
Вопросов больше чем-
Ответов.
И в поле воин один-
Как боец.
Все против тебя,и только
Ты сам решаешь,быть тебе-
Или не быть.
Каков будет ответ?
Вертикальное или
Плыть по течению-
Кто есть человек.
Верить в себя и
Любовь без сомнений-
А иначе,вода в тебе,а не кровь.
Вопросов больше но-
Ответов.
Нет или да,и ты сам знаешь-
Его.
Все против тебя,и только.
Ты сам решаешь,быть тебе-
Или не быть.
И каков будет ответ!
10.02.2018.
Посвящено режиссёру Ларисе Шепитько
Свидетельство о публикации №118021001013