Вода, огонь...

Я без тебя встречаю вновь рассвет,
И без тебя встречаю я закат,
Пришли на землю с разных мы планет,
Все наши чувства были невпопад.

Вода, огонь две разные стихии,
И дружба между нами невозможна,
Не получили мы той эйфории,
И наша встреча была так ничтожна.


Рецензии