Рассвет
Зелень неба с золотом лучей,
Машет ясень веткой мокрою.
Просыпайся, милый, поскорей.
Полюбуйся дивом красочным,
Волшебство небес узреть успей.
Солнышко взойдёт и ясное
Небо синим станет – цвет морей! 20.12.17
Свидетельство о публикации №118021010114