Ветер

Томительно тревожен ветер,
он дышит в сердце холодком,
живет не думая на свете,
гуляет за моим окном.

Тот ветерок так беспокоен,
он хорды трогает струну,
и воздух нотами напоен,
и к сердцу он несет волну.

Зачем- спрошу ты столь бескраен,
зачем- ты душу бередишь,
а он- ни весел ни печален,
лишь просто разрушает тишь.


Рецензии