Мы эпохи ушедшей лицо
Нас Союз воспитал и учил.
Продолжали мы дело отцов,
Каждый верил лишь в то, чем он жил.
Мы чего-то тогда не имели.
Одинаково все могли жить.
Но какие мы песни все пели.
По Москве могли ночью бродить.
Как на праздник друг к другу ходили.
Не спешили подарки дарить,
Газировку стаканами пили,
И как крепко могли мы любить.
Планы строили, смело рожали.
Достигали трудом мы всего.
И по жизни не шли,а бежали,
Но мечтали о лучшем, другом.
Свою старость тогда мы не ждали,
Но в призвание веря своё,
Где могли, мы всегда побеждали,
И мы знали зачем мы живём.
2018г.
Свидетельство о публикации №118021010093
Татьяна Штепа 11.02.2018 10:44 Заявить о нарушении