Тяжёлый свод
Тяжёлый свод.
Тяжёлый свод годов готовый рухнуть
Туда, где раньше жизнь цвела.
Где догоревшая свеча должна потухнуть,
На тело, из которого вся жизнь почти ушла.
И обозначится холмом безвестным,
Над тёмным, загнивающем жилищем.
Над именем с душою бестелесной.
Телом, оставшимся золою в пепелище.
Вокруг всё тихо и нет от прошлого следа.
Тяжёлый свод дрожит, готовый рухнуть.
А жизнь прекрасна, как никогда,
Жаль вмиг кончается, не успеваешь ахнуть.
10.02. 2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118021010081
Наргиса Ахмедова 14.02.2018 15:29 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 14.02.2018 16:03 Заявить о нарушении
Наргиса Ахмедова 14.02.2018 18:07 Заявить о нарушении