Обычная жизнь

Вот так обыденно живём
От перелёта к перелёту.
Попили чай мы с сухарем,
Со сладким, вроде, неохотно.

Вот так от встречи и до встречи,
От разговора мы до тишины.
И с каждым годом нам не легче,
Уже и реже снятся сны.

Вот так общение спонтанно,
Нет в разговорах крутизны.
А с виду это где-то странно,
И далеко уж до мечты.

И нет загадок, что желанны.
А завтра снова наш рассвет.
В задачах счастья нету данных,
А утром снова тот «привет!»


Рецензии