Зима

Снегом укутаны ветки деревьев.
Город искрится алмазной пыльцой.
Как же красиво! Но жаждем скорее,
Жаркому солнцу подставить лицо.

Ну, а пока слышим хруст звонким эхом.
Каждый наш шаг отдаётся в ушах.
Снежные горки пронизаны смехом,
С криком задорным несётся душа!

Воздух морозный хватает за горло,
Щёки горят от желанья успеть,
Взять от зимы, что нелепо и вздорно:
Прыгнуть в сугроб и на небо смотреть...

Каждый момент нашей жизни бесценен!
Счастье снежинкой горит на губах!
Всё нам подвластно! Так близко до цели!
Птицу удачи удержим в руках!


Рецензии