Я вернулся домой
ПОВИДАЛ СВОИХ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ.
И РАССЫПАЛИСЬ С БОЛЬЮ ОСТАТКИ МЕЧТАНИЙ.
Я УВИДЕЛ КОШМАР,ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ:
КТО НЕ УМЕР ЕЩЕ-В БЕЗЫСХОДНОСТЬ УХОДЯТ.
ПРОЦВЕТАЮТ ЛИШЬ КТО ОЗЛОБИТЬСЯ УСПЕЛ.
ОСТАЛЬНЫЕ БЕСЦЕЛЬНО,КАК ПРИЗРАКИ БРОДЯТ,
ЗАНИМАЯСЬ РЕШЕНЬЕМ БЕССМЫСЛЕННЫХ ДЕЛ.
Я ПРИЕХАЛ ДОМОЙ СОВЕРШЕННО РАЗБИТЫЙ
И НЕ СТОЛЬКО БОЛЕЗНЬЮ,А СКОЛЬКО ДУШОЙ.
Я ТАК ДОЛГО БРОДИЛ СВОИМ ГОРЕМ УБИТЫЙ,
НЕ НАЙДЯ ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ СЕРДЦА ПОКОЙ.
КАК ИЗЛИТЬ МНЕ ВСЕ ТО,ЧТО В ДУШЕ НАКОПИЛОСЬ
И СНЯТЬ КАМЕНЬ С НЕЕ,ТОТ,ЧТО ТЯНЕТ НА ДНО?
УПОВАТЬ ОСТАЕТСЯ НА БОЖИЮ МИЛОСТЬ.
Я МОЛИЛСЯ УЖЕ... И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОГЛО.
Свидетельство о публикации №118021010030