Два крыла Пешков и Филипов

Два крыла страны крылатой,

В небо ушли без возврата.

Два крыла,

   Не познавшие старости.

Огромная для нас утрата...

Не удалось

       Соколиков спасти.

Миротворцы,

          Жизнь потеряли...

Святою дорогою прошли!!!

 


Рецензии