***

Любовь зла и не картошка,
Ее не выбросишь в окошко.
Но у нас это бывает,
Когда она надоедает.

Во мне любовь к коту живет.
Но если он всю ночь орет
И спать, скотина, не дает
Расправа с ним всегда грядет.

Порядку враз его учу:
За шиворот и – в форточку!

01.2008г.


Рецензии