Домино
Только далеко не все бывают безопасны
Надежду всем хочется, а не очередной предлог
Который даст возможность избежать разногласий
Ведь из этого построится коварный эффект домино
Как снежный ком увеличится до громадных размеров
И подобно ветру в дом проникнуть через тайное окно
Ему для движения не помешают уже никакие барьеры
Тогда словно платине под массивным потоком воды
Скользкий путь приведёт к необратимым последствиям
Ведь со временем едва удастся вырыть новой борозды
Как на старой дороге появятся вновь новые бедствия
2018
Свидетельство о публикации №118020909979