Я, не будучи поэтом

Я, не будучи поэтом,
Начал рифмою я писать,
Я не знал способность эту,
Но бог дал эту благодать.

Начав с само выраженья,
Стал по сторонам смотреть,
Излагать стал свое мненье,
Истину старался бдеть!

Понял я, что к сожаленью,
Мое мненье ник чему,
Овладело мной сомненье,
Что за мир, где я живу?

Мир, в котором нет единства,
Сила насаждает свинство,
Мир обмана и вранья,
Вот- тот мир, живу где я!

В моем мире честь убита,
Правит зло, живет разбой,
Ценят " пойло из корыта",
Божьим заповедям бой?

В мире жуткое бесстыдство
Сила правит , а не честь,
Где царит людей убийство,
Было так всегда и есть!

Болен мир, раз правит сила,
Говорю: не мой - то мир,
Множит он людей могилы
И не мир- то, а сортир!

Где же волей заявленье,
Пожеланию людей,
Сила правит, ум забвенье
Кто сильней кричит : ЖГИ! БЕЙ!

Нынче полностью исчезли
В мире этом мудрецы
Люди в нем? Не люди-кегли!
Битой бьют по ним бойцы!


Истину никто не слышит,
Не пытается слыхать,
Мир на грани, силы свыше,
Пора страны примерять!

Апокалипсис иначе
К гибели мир приведет,
Будет так, а не иначе,
Колокол по миру бьет!

Я, не будучи поэтом,
Рифмой стих свой написал,
Никому не нужно это,
Мой призыв не прозвучал!

Понял я, США миром правят
И двойная их мораль,
Правду и свободу травят!
Овладела мной печаль!


Рецензии
Россия СИЛА. США нам не указ. Все хорошо будет. Аурелия.

Аурелия Торртон   09.02.2018 20:27     Заявить о нарушении