Ангел-хранитель мой...

Ангел-хранитель мой,
Взыйди в свою обитель!...
Дан мне удел иной,
Чем предрешать событья.

Долог и тяжек крест.
Пламя сжигает душу.
Пройдено сотни верст,
В поисках время тужит.

Иль я не каюсь в срок,
Больше ль ты Богу служишь?
Ангел-хранитель мой, сжалься,
Ты мне так нужен!..

апрель 1993г.


Рецензии