Зимний вариант... Коротыш...

Старый Новый год в джакузи,
Есть закуска и вино,
Медленно курю сигару,
Как же это хорошо!

И плевать, что не Маями,
Что я плаваю в снегах,
Зато есть топлЁна баня,
Сила Русская в руках...


Рецензии