Память об отце
УХОДЯТ В МОРЕ КОРАБЛИ,
А СЕМЬИ ДОМА,НА МЕЛИ.
НО СЕРДЦЕ С ВАМИ-НАС ПОЙМИТЕ,
НЕ МОЖЕМ РЯДОМ БЫТЬ-ПРОСТИТЕ.
ИДЕМ НАВСТРЕЧУ БУРЯМ МЫ,
ДЕЛЬФИНЫ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЮТ.
И СО ШТОРМАМИ ВСЕ НА ТЫ,
НО ЖАЛЬ ОНИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.
НО ПОМНИМ И ВСЕ ВРЕМЯ ЖДЕМ,
СУДЬБА НАМ СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛА.
ЧТОБ БЫТЬ ЖЕНОЮ МОРЯКА,
НУЖНА БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА.
ОТЕЦ ПРОВЕЛ ПОЛВЕКА В МОРЕ,
ВСЕ БЫЛО В ЖИЗНИ,СЧАСТЬЕ,ГОРЕ.
НО ЖДАЛИ МЫ ЕГО ВСЕГДА,
НО БОЛЬШЕ НЕТ,ЭТО БЕДА.
ОСТАЛОСЬ ФОТО НА СТЕНЕ,
И БОЛЬ,И ПАМЯТЬ О ТЕБЕ.
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТАМ В РАЮ,
КАК ПОПАДУ-ТЕБЯ НАЙДУ.
Свидетельство о публикации №118020909880