Я пропитана ритмом симфонии слов
Ты услышать мелодию ветра готов?
Так размеренно, плавно потоки любви
Заиграют по жилам истомой внутри.
Теплотою окутает чувства прибой,
Вдохновение манит тебя за собой -
Проводник, но в ином, эфемерном миру,
Он расскажет, где музу сегодня найду.
Свидетельство о публикации №118020909863