Как я живу

Вы спросите,как в этом мире я живу;
И как я прожила свои все годы;
Да также,как все люди здесь живут.
Смеялась,плакала,терпела все невзгоды.

А жизнь прекрасна,спорить я не стану.
Я в ней жила,и счастьем наслаждалась.
Друзей,подруг встречала,и удачу,
Конечно же,еще я и влюблялась.

Любила я,грустила,веселилась,
И людям сострадала ,как могла,
Всевышнему всем сердцем я молилась,
Просила мира ,покоя и добра.

Порою.приходилось защищаться,
От зла,коварных, гнусных языков.
Невольно заставляли волноваться,
Меня корило равнодушье,и зло.

Как все,своих я близких берегла,
Их боль через себя я пропускала,
Когда им трудно,рядом я была,
Проблемы вместе с ними я решала.

Училась,и трудилась,как могла.
Своим трудом сама всего достигла.
Теряла много,много обрела,
И всё же жизнь свою всегда любила.

Страданий пережила я не мало.
Болезни меня тоже не обошли.
А всё ж труднее в жизни оказалось,
Своих родных по крови пережить.

Когда они ушли на небеса,
Я смысл в этой жизни потеряла.
Корю себя,что их я не спасла,
От смерти я родных не заслоняла.


.


Рецензии