НАНО технологии... Коротыш..

Недавно в Сколково оправдались надежды,
Там найден надёжный и верный подход,
Чтоб не орать , остановку как прежде,
Просто подайте гудОчек на вход...

Деньги освоены, власти довольны,
Отчёт президенту, работа на пять!
Чтобы они ещё преуспели,
Надобно больше нам денег давать!


Рецензии