Добро с кулаками

О доброте ты много знаешь,
И то, какая, та бывает,
Порой и добрый убивает,
Когда зла, головы лишает,

Добро должно быть с кулаками,
И не всегда кулак пустой,
Зло тоже разное бывает,
И потому, с ним, кулаком,

Не всякий, может побороться,
Вооружившись только можно,
Со злом удачно побороться,
И доброта вооружаясь,

Так хорошо об этом знает,
Лишь только силой добиваясь,
Того к чему добро стремилось,
Так у добра всё получилось.


Рецензии